Betterave noire d'Egypte

Betterave Potagère Noire d'Egypte

10gr (+/-500 graines)

Variété précoce, la racine est ronde et aplatie aux extrémités, sa chair est couleur rouge profond, de saveur agréable.

Paiement jardisem

Paiement sécurisé

CB, Visa, Mastercard, etc

1,50 €

#31007

Elle se consomme crue en salade comme les carottes, cuite en vinaigrette, potage froid.

- Culture: Semer en place en sol non caillouteux en lignes espacées de 30 cm, recouvrir d'1cm de terre maximum. Eclaircir les plants à 15cm. Biner et arroser régulièrement.

- Température optimale du sol: 10°

- Période de semis: de Mai à Juin.

- Récolte: de Juillet à Octobre.

- Conseil: Pour la consommation d'hiver, la conserver au sec dans du sable, après avoir coupé les feuilles et racines. Région à hiver doux, pailler sur place.

- Associations favorables: sarriette, haricot, aneth,oignon. Défavorables: épinard