Chou Navet Rutabaga Champion à Collet Rouge

Chou Navet Rutabaga Champion à Collet Rouge

5gr (+/-2300 graines)

Variété à grosse racine arrondie, collet fin violacé, chair jaune. Rustique et résistante au froid.

Paiement jardisem

Paiement sécurisé

CB, Visa, Mastercard, etc

1,40 €

#31048

Il se consomme cuit à la vapeur, en potage, en ragout, dans le pot au feu.

- Culture: Semer en pépinière, recouvrir légèrement d'1cm de terre fine, éclaircir les plantules à 5 cm. Puis repiquer lorsque le plant est assez fort à 40 cm de distance en tous sens. Biner et arroser régulièrement.

- Température optimale du sol: 15°

- Période de semis: de Mai à Août

- Récolte: de l'Automne à l'hiver

- Conseil: En cours de végétation, apporter un engrais coup de fouet, le chou navet est diurétique et reminéralisant.

- Associations favorables: pois, épinard, carotte, romarin, menthe. Défavorables: tomate