"Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui"
Coriandre
3gr (+/-240 graines)
Plante aromatique annuelle appelée aussi, persil Arabe ou Chinois au goût très particulier, les feuilles ressemblent à celles du persil commun. Culture facile.
Paiement sécurisé
CB, Visa, Mastercard, etc
Les feuilles de cette aromatique se consomment fraiches pour parfumer divers plats. Les graines séchées aromatisent les gibiers, les ragoûts, les courts-bouillons, les farces, les viandes et particulièrement le poulet. On les emploie aussi dans diverses liqueurs et infusions, elles ont une saveur épicée, brûlante mais agréable.
- Culture: Semer en pleine terre en lignes espacées de 30 cm, recouvrir d'1cm de terre fine. Lorsque les plants ont 4 à 5 feuilles, éclaircir à 15 cm. Biner et arroser fréquemment. Peut aussi se cultiver en pot profond sur un balcon.
- Température optimale du sol: 15°
- Période de semis: de Mars à Juin
- Récolte: Au fur et à mesure des besoins
- Conseil: On effectue des semis en Août / Septembre pour une récolte de graines en juin l'année suivante. Les tiges assez délicates n'apprécient pas le vent.
- Associations: Cette plante ne rencontre que très rarement des problèmes.