"Toutes les fleurs de l'avenir sont dans les semences d'aujourd'hui"
Navet Marteau
5g (+/- 3000 graines)
Variété rustique, feuillage abondant et racine enterrée, de bonne résistance au froid. Racine conique à peau et chair blanche, ferme et bien sucrée. Bonne aptitude à la conservation.
Paiement sécurisé
CB, Visa, Mastercard, etc
Il se consomme cuit, dans le pot au feu, en ragoût, sauté à la poêle, le canard aux navets est aussi très apprécié des gourmets.
- Culture: Semer en pleine terre et en lignes espacées de 20 cm. Eclaircir les semis trop denses et ne conserver qu'un plant tous les 15cm. Biner et arroser régulièrement.
- Température optimale du sol: 15°
- Période de semis: de Mai à Août
- Récolte: de Septembre à Décembre
- Conseil: Arroser par temps sec afin qu'il conserve une saveur douce. Pour la conservation l'hiver, les arracher avant les premières gelées, couper les feuilles au ras du collet et les entreposer dans un silo ou une cave bien aérée.
- Associations favorables: aneth, carotte, céleri, haricot, laitue, menthe, pois, romarin, tomate. Défavorables: attention aux altises qui ravagent les semis, utiliser un voile anti-insecte ou un voile d'hivernage léger.