Poirée Blonde à Carde Blanche 2

Poirée (bette ou blette) Blonde à Carde Blanche 2

5gr  (+/-300 graines)

Variété aux larges feuilles vert blond et aux côtes blanches, bien charnues.

Paiement jardisem

Paiement sécurisé

CB, Visa, Mastercard, etc

1,40 €

#31117

Les feuilles cuites se consomment à la façon des épinards, et les cardes au beurre ou vapeur et ensuite gratinées au four.

- Culture: Semer en lignes espacées de 30 cm, recouvrir les graines de 2 cm de terre fine, éclaircir ensuite à 30 cm ou en poquets de 3/4 graines espacées de 30/40cm, éclaircir et ne garder que le plant le plus fort. Tenir le sol frais jusqu'à la levée, biner et arroser régulièrement.

- Température optimale du sol: 14°

- Période de semis: de Mars à Juillet

- Récolte: de Juin à Décembre

- Conseil: Il est préférable de la semer sur place, en cas de repiquage, la poirée à tendance à monter prématurément.

- Associations favorables: carotte, chou-rave, haricot nain, navet, raids. Défavorables: poireau

.