Radis Pernot à Bout Blanc

Radis Pernot à Bout Blanc

10gr  (+/-1000 graines)

Variété à racine demi-longue, rose vif à bout blanc, lente à creuser.

Paiement jardisem

Paiement sécurisé

CB, Visa, Mastercard, etc

1,40 €

#31126

Il se consomme cru, à la croque au sel, mélangé à des salades composées.

- Culture: Semer à la volée ou en lignes espacées de 10/15 cm, recouvrir les graines d'1cm de terre fine, plomber avec le dos du râteau. Eclaircir les semis trop denses à 2 cm env. Bien arroser surtout par temps sec, ils garderont une bonne saveur, mais aussi pour protéger la culture de l'attaque des altises, lesquelles se multiplient par temps sec.

- Température optimale du sol: 12°

- Période de semis: de Mars à Juin

- Récolte: de Avril à Septembre

- Conseil: Renouveler les semis tous les quinze jours, les radis semés trop drus et non éclaircis fileront sans tubériser.

- Associations favorables: carotte, concombre, haricot, laitue, persil, pois, fève. Défavorables: chou, courge, pomme de terre, vigne, hysope.