Radis Géant Rouge Riesenbutter

Radis Géant Rouge Riesenbutter

6g  (+/- 600 graines)

Variété de radis à grosse racine ronde de plus de 4cm de Ø rouge carmin. Sa chair est douce, croquante et bien ferme.

Paiement jardisem

Paiement sécurisé

CB, Visa, Mastercard, etc

1,40 €

#31230

Il se consomme cru, à la croque au sel, mélangé à des salades composées, les fanes peuvent s'utiliser en potage.

- Culture: Semer à la volée ou en lignes espacées de 10/15 cm, recouvrir les graines d'1cm de terre fine, plomber avec le dos du râteau. Eclaircir les semis trop denses à 5cm env. Bien arroser surtout par temps sec, ils garderont une bonne saveur, mais aussi pour protéger la culture de l'attaque des altises, lesquelles se multiplient par temps sec.

- Température optimale du sol: 12°

- Période de semis: de Mars à Août

- Récolte: de Avril à Septembre

- Conseil: Renouveler les semis tous les quinze jours, les radis semés trop drus et non éclaircis fileront sans tubériser.

- Associations favorables: carotte, concombre, haricot, laitue, persil, pois, fève. Défavorables: chou, courge, pomme de terre, vigne, hysope.